此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 人才之家
关于征集2021“中华门创将“大赛创新赛道项目(技术)需求的通知
日期:2021-03-10 字号:【 视力保护色:

根据今年创新周的工作部署,2021中华门创将大赛筹备工作已全面启动。本届大赛拟结合海智湾打造,利用国内外各大湾区创新资源集聚优势,聚焦海外特别是外国人才、项目的落地对接。

今年大赛拟增设创新赛道,采取揭榜挂帅的模式,分析研判、筛选梳理我市企事业单位人才、技术和项目需求,作为大赛创新组命题,面向全球征集需求解决方案。

为提高需求匹配的效率、科学度和精准度,最大化促成合作,根据筹备工作安排,请各单位以医疗卫生机构、行业龙头企业、上市公司、新型研发机构、高新技术企业等为重点,聚焦我市八大产业链,聚焦创新主体实际,收集创新赛道项目(技术)需求,并填报表格,于以3510时前发送至指定邮箱(njgjrc@163.comnjqxrcb@163.com)。谢谢!

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com