此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 人才之家
铆足劲 加满油 栖霞团“新春第一会”跑出开局“加速度”
日期:2021-03-10 字号:【 视力保护色:

人勤春来早,万事日相催。2月23日,栖霞区副区长、科技镇长团团长孙安主持召开春节后栖霞团第一次工作例会,传达贯彻全区对标找差推动高质量发展大会精神,集体学习区委、区政府新发布的《关于全力实施创新驱动战略、打造国际化创新高地的若干政策措施》,研究部署上半年重点工作,动员全体团员迅速形成对标赶超、争先进位的浓厚氛围,总结成绩、鼓舞士气,为栖霞团全年工作开好局、起好步凝聚力量。区委组织部、区科技局列席会议。

会上,区科技局向与会人员介绍了《关于全力实施创新驱动战略、打造国际化创新高地的若干政策措施》起草背景,并就文件中22条具体政策措施逐一作了解读。区委组织部通报了2020年度区人才工作高质量考核结果,对与会人员给予栖霞人才工作的支持帮助表示感谢,并就做好第十三批团任期内工作提出:促成一次高层互访、开展一次党日活动、开展一次人才专场活动、推进一批人才项目落地、推动一批科研成果落地等“五个一”工作要求。全体团员围绕对会议精神和文件的贯彻落实,进行了交流发言,并逐一汇报了近期重点工作任务及思路。 

孙安副区长肯定了各位团员半年多来取得的工作成效,对栖霞团2021年上半年拟开展的重点工作进行了安排部署,并就做好相关工作,提出明确要求。一是提高站位、对标找差。科技创新工作地位空前凸显,区委区政府新春后首场大会和“322”创新跨越行动与镇长团工作密切相关,全体团员要提高站位,做好会议和文件精神的贯彻落实。同时要学习借鉴全省先进团组好的工作方法,弥补不足,争先进位;二是精准定位、协同发力。第十三批团员任期已经过半,全体团员要对自身有着更精准认识,找准个人定位,找好工作切口,提高工作效率,与后方资源联动发力,以“小切口”解决“大问题”;三是只争朝夕、创新实干。全体团员要以时不我待、只争朝夕的责任感和紧迫感,以更加务实的作风,扎实推进做好任期内的各项重点工作,力求实效。

     会议最后,孙区长号召全体团员新年要有新气象,要以领跑者的定位、奋进者的姿态,把工作激情充分调动起来、干事热情全面激发起来,铆足劲,加满油,跑出开局起步的快节奏和加速度,在挂职工作经历中留下浓墨重彩的一笔,以实际工作成效谱写栖霞团发展的新篇章。

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com