此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
关爱老年人 健康义诊进社区
日期:2022-01-12 字号:【 视力保护色:

 

    近日,栖霞区马群街道果场社区红十字会联合马群卫生院开展健康义诊活动,将健康义诊送到老人身边,提供了包括内科、心血管、眼科等方面的义诊服务。 

    义诊现场,老人们排起队。医生免费为老年人测量视力、血压、血糖等,并详细查看病例,询问老人病史,耐心解答他们咨询的各类健康问题。前来问诊的老人大部分都已七八十岁,有些老人耳背听不清时,医生就耐心地一遍遍回复,他们细心周到的服务让老年人感受到了温暖与关爱。 

  

    (作者 马群街道 严丽 摄影 严丽 编辑栖小红) 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com