此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
柳塘”博爱家园”社区宣传新条例
日期:2022-01-12 字号:【 视力保护色:

 

     202211日起,《江苏省红十字会条例》正式实施。《条例》以发展红十字事业、弘扬红十字精神、保护人的生命和健康、维护人的尊严为出发点,结合江苏省情实际,对红十字会组织、职责、财产、保障、监督、法律责任等作出全面规定。 

    元旦假期期间,栖霞区燕子矶街道柳塘社区红会利用掌上社区群、电子大屏、横幅等多种渠道,向社区居民宣传新条例。17日上午,社区红会工作人员又在博爱家园培训基地以讲座的形式,向党员、网格长、楼栋长进行宣传,普及红十字知识,宣传无偿献血、造血干细胞捐献、遗体和人体器官捐献,让“人道、博爱、奉献”的红十字精神走进千家万户。 

  

     (作者 燕子矶街道 苏姗姗 摄影 苏姗姗 编辑 栖小红) 

  

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com