此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
一爱心企业向栖霞红会捐款
日期:2021-04-30 字号:【 视力保护色:
 
 

近日,南京兆基实业有限公司向栖霞区红十字会汇来5000元善款,用于支持红十字志愿服务事业

南京兆基实业有限公司作为航运服务企业,积极响应国家关于长江大保护的战略方针,倡导智慧长江、长江互联网与航运创新的理念,是全国首家水上电商综合服务平台,全国内河最大的航务服务区。平均每天为2000多名船舶靠泊的船民提供船舶加油维修、生活物资补给、垃圾接收等服务。其中免费船舶垃圾接收、免费生活污水垃圾接收、免费厨余垃圾降解等4项水上绿色环保服务在长江2880公里主航道上做出了特色,成为江苏的样板。

该企业在高质量发展壮大的同时,更加注重树立企业社会公益形象,关爱员工,服务社会积极把“人道、博爱、奉献”的红十字精神融入到企业文化建设中。2020124日,成立企业红十字会,成为栖霞区红十字会团体会员单位。

栖霞区红十字会感谢企业的爱心奉献,今后将加强联系沟通与合作,在红十字救护培训、志愿服务、人道救助等领域探索更大的发展空间,共同推进栖霞区红十字事业向前发展。(作者摄影 王凯 编辑 栖小红)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com