此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
霓裳扮靓半边天 运动健康天天见
日期:2021-03-10 字号:【 视力保护色:
 
 

3月8日上午,栖霞区燕子矶街道燕子矶社区红十字会开展“庆三八 健康生活”为主题的妇女节活动,让社区内女性居民们放下平日繁重的工作,在红十字会志愿者的带领下享受运动带来的健康和快乐。

在活动中,红十字会志愿者们组织社区女性居民参加跳绳和踢毽子比赛。活动赛场热情似火,紧张激烈,参赛选手们挥舞着手中的跳绳,尽显轻盈身姿、灵动风采,比赛结束后,红十字会的志愿者也为比赛成绩优异的选手们发放奖品。

跳绳和毽子都是我国传统的体育运动项目,运动量适中,老幼皆宜,有助于身体的全面发展,对活动关节,加强韧带有良好的促进作用,对长期低头伏案、颈椎肩椎腰椎问题突出的办公室人群有特别功效。“这次跳绳和踢毽子的活动为我们整天在办公室久坐办公的女性同胞们提供了一个健康运动放松的好机会。”参与到本次活动的选手们纷纷对红十字会组织的这次活动提出好评。燕子矶社区将会继续开展运动健康的主题活动,强化快乐工作、健康生活的意识。

(作者 燕子矶社区 葛晓雯 摄影 葛晓雯 编辑 栖小红)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com