此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
燕子矶社区红十字志愿者为困难户送清凉
日期:2020-08-28 字号:【 视力保护色:
 
 

825日,栖霞区燕子矶街道燕子矶社区红十字志愿者为10户贫困户、残疾人家庭送去米、油、牛奶等夏季清凉慰问品。

老党员鲍师傅和妻子两人,用微薄的退休工资,长期照顾着精神残疾又离异的儿子和年幼的孙女,谈到生活不易时,其妻子几度哽咽,一再感谢社区对他们一家的帮助。红十字志愿者鼓励他们要坚定信心,生活一定会一天天好起来的,生活上遇到困难及时联系,她们一定会竭尽全力帮助解决。

(作者 燕子矶社区 葛晓雯 摄影 葛晓雯 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com