此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
高温慰问到一线 烈日炎炎送清凉
日期:2020-08-28 字号:【 视力保护色:
 
 

822日,栖霞区马群街道金陵驿社区党支部书记带领社区红十字志愿者,慰问辖区环卫工人、物业工作人员及消防队员,向他们送去炎炎夏日里的一丝清凉。

南京连日的高温,给户外工作者们带来巨大的“烤”验。虽然天气炎热,一线工作人员仍坚守在岗位上,烈日晒黑了皮肤,汗水浸湿了衣服。金陵驿社区红十字志愿者为他们准备了大量矿泉水和其他防暑用品。社区书记带领志愿者们深入现场,慰问坚守一线的劳动者,向他们对社区工作的支持和辛勤付出表示感谢,并叮嘱大家在高温天气下劳作要保重身体,既要完成工作,也要确保身心健康,时刻注意安全劳作。

丝丝清凉,暖暖情意,金陵驿社区红十字志愿者们通过瓶瓶矿泉水将关怀传递给辖区高温一线劳动者。

(作者 金陵驿社区 夏青 摄影 夏青 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com