此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
红十字志愿者暖心慰问显真情
日期:2020-08-28 字号:【 视力保护色:
 
 

819日,栖霞区马群街道润康苑社区组织红十字志愿者为小区内创建文明城市的工作者们送上亲切的问候和“清凉”。

今年是南京争创全国文明城市的决胜之年,社区工作人员及各行业志愿者齐心协力,全力以赴打好文明城市创建战役,用汗水为辖区营造一个干净整洁安定的生活、工作环境。红十字志愿者们早早的泡好绿豆与百合,熬煮绿豆汤,为烈日下仍辛勤工作在小区一线的保洁、保安们送去清凉,将绿豆汤等消暑用品送到他们手中,感谢他们为建设“文明润康苑”的辛勤付出,叮嘱他们注意防暑,继续为文明城市创建助力添彩。社区红十字志愿者在清凉了一线工作人员的同时,也温暖了他们的心,让大家坚定信心共同营造一个美丽、文明的城市环境。

(作者 润康苑社区 孙芙蓉 摄影 孙芙蓉 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com