此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
栖霞80位志愿者加入中国造血干细胞无偿捐献志愿者资料库
日期:2020-05-08 字号:【 视力保护色:
 
 

58日上午,栖霞区红十字会与南京市血液中心联合在栖霞区全民健身中心大厅开展造血干细胞集中采样活动,全区9个街道和区机关、卫生、教育系统红会100多名志愿者报名,最终共有80名志愿者成功采样,16人献血4200毫升。

今年是第73个“世界红十字日”,主题是“助力疫情防控  红十字救在身边”。作为栖霞区红十字会开展“红十字博爱周”系列活动之一,在58日当天开展造血干细胞集中采样。因疫情防控还未解除,为避免人群聚集,栖霞区红十字会将各单位的志愿者分批分时段进行采样,控制好现场人流。在现场入口还对人员进行体温监测、登记,备齐消毒防护用品。

当天的集中采样,对造血干细胞无偿捐献工作做了一次很好的宣传,提升了红十字会的社会知晓率,凝聚了更多社会力量共同关心、支持和参与红十字事业,为建设和谐社会提供了正能量。

(作者 栖霞区红十字会 宁平吉 摄影 宁平吉 编辑 栖宁)

 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com