此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
用心关爱孤寡老人 用爱弘扬志愿精神
日期:2020-05-08 字号:【 视力保护色:
 
 

428日,栖霞区燕子矶街道南化新村社区红十字志愿者为社区孤寡老人陈师傅庆祝生日,志愿者为老人精心准备了生日蛋糕,在欢乐的生日歌祝福声中,让老人度过一个温暖幸福的生日。

对于孤寡老人来说,团圆已成奢望。今年79岁的陈师傅感慨地说:我已经很多年没有过生日了,一方面害怕过生日,过一次就老一岁,另一方面也没有家人陪伴。但今天吃着社区志愿者准备的蛋糕,很感动也很感谢。

(作者 南化新村社区 龚昀 摄影 龚昀 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com