此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
吉祥庵社区红会志愿者抗疫助力
日期:2020-03-24 字号:【 视力保护色:
 
 

319日,栖霞区燕子矶街道吉祥庵社区红会志愿者为从湖北返宁居家隔离的居民,送上食品物资等。

吉祥庵社区红会志愿者自参加社区疫情防控排查工作以来,以“逆行者”的无畏姿态,进入小区开展“地毯式”走访排查,叮嘱居民“勤洗手、多通风、少出门、戴口罩”,坚守住社区防线,有效切断疫情扩散蔓延渠道,让社区居民拥有安全的生存环境。

通过走访慰问、爱心“代购”、发放防疫物资等实际行动,用心关注,用情温暖,连心凝心聚力共抗疫情。

(作者 吉祥庵社区 章蕾 摄影 章蕾 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com