此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
心系孤寡老人 红会相助抗疫情
日期:2020-03-24 字号:【 视力保护色:
 
 

为保障疫情期间辖区老人防护物资充足,317日,栖霞区马群街道红十字会金陵驿社区的红十字志愿者不忘关爱孤寡老人,上门送口罩。

“家里口罩就要用完了,我也不会上网买。没有口罩都不敢出门买菜,正发愁呢,你们就给送来了!真是太感谢了!”陶代阳老人激动的连声道谢。老年群体是易感人群,志愿者详细询问了老人的身体状况,并演示口罩的正确戴法和七步洗手法,叮嘱其保重身体、尽量不出门、出门做好防护。

(作者 金陵驿社区 夏青 摄影 夏青 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com