此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
抗击疫情!栖霞区两家爱心企业向区红会捐赠30万元
日期:2020-02-07 字号:【 视力保护色:
 
 

25日上午,栖霞区两家爱心企业,江苏大美天第文化产业有限公司和栖霞区电力设备安装工程有限公司,通过区委统战部、区工商联联系,到栖霞区红十字会,分别捐赠20万元和10万元,全力支持栖霞区打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。

栖霞区红十字会常务副会长盛有福代表区红十字会接受了捐赠,感谢企业为防控工作出力,并表示将在区防控指挥部统一调配下,尽快将爱心传递和使用在防控一线,并及时将善款使用情况反馈给捐赠方,同时,也希望通过此次捐款,能够带动更多的企业积极参与进来,早日打赢“防疫战”。 

(作者 栖霞区红十字会 宁平吉 摄影 王凯 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com