此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
电瓷社区红会慰问高龄老年人
日期:2019-09-29 字号:【 视力保护色:
 
 

926日上午,栖霞区燕子矶街道电瓷社区红会开展走访慰问辖区95岁以上老人。

红会干部拎着大米、食用油等慰问品走进老人的家中,为他们送上节日的祝福。每到一户,都与他们亲切的交谈,详细询问了他们的身体情况和家庭生活情况,同时叮嘱他们一定要注意身体,勉励他们以积极的心态面对未来的生活,让他们真切感受到红会大家庭的温暖和关怀,让老年人安享幸福美满晚年,为创建和谐社区增添一份美丽的色彩。

(作者 电瓷社区红十字会 叶斌 摄影 叶斌 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com