此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
青田雅居社区红会志愿者为老人量血压
日期:2019-09-29 字号:【 视力保护色:
 
 

926日上午,栖霞区尧化街道青田雅居社区红会志愿者来到社区内的居家养老服务中心,为老人们量血压。李大爷用轮椅推着老伴陈奶奶也来了,志愿者帮陈奶奶量血压,记录陈奶奶的情况,提醒他们换季的饮食注意事项。志愿者对血压较高的老人,做特别标注,派发宣传单页,叮嘱他们注意休息,定时量血压,保持良好的生活和饮食习惯,不要贪凉,注意保暖。

据悉,社区红会志愿者定期为小区内老人进行血压测量并记录,全面了解老人们的健康状况,此项活动得到了广大居民的认可和点赞。

(作者 青田雅居社区红十字会 王海英 拍摄 李润润 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com