此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
社区开展义诊便民服务送健康
日期:2019-07-09 字号:【 视力保护色:
 
 

73日,栖霞区马群街道花岗社区红十字会联合南京邦德骨科医院,在社区居家养老服务中心开展爱心义诊活动,为居民免费进行骨密度检测、体检,测量血压、健康教育宣传等,接诊居民60余人。

当天上午,提前收到义诊通知的居民早早到现场等候,一看到医护人员便笑逐颜开表示欢迎。“医生,我最近膝盖酸疼,您帮我看下”、“医生,我最近头有点晕,你帮我看看是不是血压高了”。义诊台迅速被居民包围,红十字志愿者引导大家排队,医生细致耐心、熟练地为大家诊查、解答,现场气氛热烈并井然有序。

此次义诊向社区居民普及医学常识和健康知识,倡导健康的生活方式,满足了不同需求的居民。

(作者 花岗社区红十字会 王静 摄影 王静 编辑 栖宁)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com