此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 群团之舟 > 红会事业
栖化新村社区红会开展“义诊送健康”活动
日期:2019-04-10 字号:【 视力保护色:

 

    410日上午,栖霞区栖霞街道栖化新村社区红十字会和社区残联共同为辖区居民开展“义诊送健康”量血压、测血糖活动。 

    活动通知提前两天便通过“掌上云社区”平台和社区公告栏发布。当天,居民们井然有序,等待检查。每测量完一位居民的血糖血压,工作人员便详细记录大家的健康数据,对超出正常指标的老人们及时提醒。社区红会和残联的志愿者还向大家宣传基础的保健知识,示范在家如何测量血压、血糖等。 

    社区残疾老人马师傅说:“本来我行动不太方便,子女也不在身边,平时总是头晕。社区组织义诊服务,让我们在家门口就能检查身体,为我们老百姓做了件实事。”周围的居民也纷纷为此举点赞。 

(作者 栖化新村社区 蔡传艳 摄影 蔡传艳 编辑 栖宁) 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com