此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 基层在线 > 系统 > 住建局
栖霞区住建局召开机关作风建设工作及“12345”工单办理工作推进会
日期:2020-03-25 字号:【 视力保护色:

  为进一步深化机关作风建设,全力以赴抓好12345工单办理工作,近日,区住建局召机关作风建设工作12345”工单办理工作推进会,会议由局党委副书记余卫同志主持,各科室及下属单位负责人参加了会议。

  会上,局办公室通报了2019年住建局机关作风评议工作情况及全年12345”工单不满意情况物业科、房屋管理科及质安站重点围绕2019作风建设及12345工单办理情况、存在问题及2020工作打算作表态发言。

                               

  余卫同志就做好今年机关作风建设提升工作,进一步提升12345”工单满意度,提出点要求:一是要坚持以党的建设为统领,进一步压实责任,切实增强作风建设的思想自觉和行动自觉。二是要化被动为主动,提前预判、主动作为,对苗头性问题提前干预、对突发问题及时解决、对重点领域的热点难点问题,通过反向分析,举一反三,梳理出我们在日常工作中的不足,进一步完善改正。三是要细化日常工作,抓好作风建设的各项环节,加强业务指导和培训,进一步提升工作人员整体素质。四是细化责任,充分调动起大家的积极性,同时主动与街道和上级主管部门沟通对接,进一步形成工作合力。

  

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com