此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 基层在线 > 系统 > 住建局
区住建局召开2019年对标找差争先进位推动高质量发展暨党风廉政工作动员部署会
日期:2019-02-26 字号:【 视力保护色:

  2019222日上午,区住建局2019年对标找差争先进位推动高质量发展暨党风廉政工作动员部署会在仙林商务中心办公楼2楼多功能会议室召开。参加会议的有:区纪委派驻第二纪检组陈若蓓组长、局机关全体人员、局下属单位中层及以上人员、局各下属党支部书记。 

  会上,局工委表彰了2018年中工作目标成绩突出4先进集体15先进个人;余卫书记代表住建局工委局下属基层党支部书记签订党风廉政建设责任书;房屋管理科、住房保障科、质安站、宏创公司党支部围绕2019年工作重点分别作表态发言。

              

  陈若蓓组长传达了十九届中央纪委三次全会及区纪委十届四次全会精神,并肯定了2018住建系统党风廉政建设工作取得的实效。并从以下三个方面对住建系统2019年如何做好党风廉政建设工作提出了新要求:一是树牢四个意识,压实责任担当。二是抓学习重教育,强化思想引领。三是强化责任担当,忠诚履行职责。 

  余卫书记通报了2018年度民主生活会召开情况,深入阐述了局工委领导班子在思想政治、精神状态、工作作风等三个方面存在的问题,并要求从以下四个方面抓好整改落实:一是加强理论学习,提高政治站位,二是完善阵地建设,强化意识形态,三是坚持务实创新,增强工作实效,四是深入开展正风肃纪,落实两个责任 

  永国局长传达了省、市、区城建工作会议精神,要求全局上下把握形势,切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来。要求全局上下根据黎书记在区里大会上提出的冲刺全省高质量发展前二十,综合实力重返全市第一方阵这一奋斗目标,在矛盾中增强工作信心,咬定重返全区先进行列的目标,在2019年,拿出在全区增先进位的干劲做好住建工作。 

  

  

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com