此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 基层在线 > 系统 > 栖霞高新区
栖霞高新区机关党总支开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”集中讨论
日期:2019-09-29 字号:【 视力保护色:

    自栖霞高新区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育以来,高新区机关党总支坚持紧扣主题,抓好主题教育研讨,确保党员学有所悟,学有所思,学有所获。近日,高新区机关各支部围绕“初心是什么 、使命干什么、奋斗比什么”展开集中学习讨论。

    在自学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关内容的基础上, 各支部党员结合自身岗位实际逐个进行发言,交流了对“初心、使命、奋斗”的体会。 

    通过专题研讨,进一步激发了机关全体党员的工作热情和工作动力。大家纷纷表示要脚踏实地履行责任、从本质岗位做起,从服务园区发展做起,把对党忠诚、坚守信念汇聚为推进高新区高质量发展的具体行动。  

党员“三问”心得体会选摘: 

机关第一党支部——刘蕾 

奋斗不是一句空话,要见之于行动,在工作上见成效,作为一名行政科工作人员,我将不断增强工作的主动性和用心性,应对行政工作事务杂、任务重的工作性质,做到了“眼勤、嘴勤、手勤、腿勤”,以高度的职责感、使命感和工作热情,用心负责地开展工作。 

机关第二党支部——尚彦红 

不忘初心、方得始终。作为一名招商工作人员, 我要担起招商引资使命,积极应对新形势,熟悉新政策,围绕高新区产业定位,以时不我待的干劲儿投身招商工作,为高新区招商工作贡献自己一份力量。  

机关第三党支部——黄婷 

初心不是抽象的,是具体的,对初心的理解就是对自己职责使命的理解。作为安全环保科的一员,我的初心是做好安全环保监管和服务,帮助企业整改安全环保隐患,规范安全和环保管理,确保高新区安全环保形势持续稳定。 

机关第四党支部——王莉莉 

初心和使命应该落实到具体行动中,在工程管理岗位上,我将树立主人翁意,努力学习现场管理、施工技术、验收规范等知识,不断要求自己、改进自己、提高自己,练就过硬的专业技术,为园区工程建设做好服务。  

机关第五党支部——葛悠 

作为一名财务工作人员,我的初心和使命就是保持一颗责任之心、廉洁之心,严格按照高新区财务管理制度,把好财务风险、及时建立台账。做到财务数据真实准确,确保款项收支合法合规。 

机关第六党支部——耿俣 

对我来说,奋斗比的就是敢于面对困难挑战的勇气和实干创新的精气神。作为科创处综合协调科一员,面对繁杂的事务性工作中,要耐得住性子、看的见问题、干的了事情,更要勇于担当责任、乐于奋斗,不断创新。我将通过自己努力,为高新区科技创新事业,贡献自己一份力量。 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com