此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 基层在线 > 系统党工委 > 区委区级机关工委
支部建设|区军休所:学党史跟党走 悟思想见行动进乡村看发展
日期:2021-05-19 字号:【 视力保护色:

 

为进一步坚定理想信念,牢记初心使命,助推党史学习教育深入开展,近日,栖霞区军休所组织军休老干部40余人,前往石塘竹海和黄龙岘,组织开展学党史跟党走 悟思想见行动 进乡村看发展主题党日活动,让军休老党员零距离感受农村发展之快、美丽乡村魅力。

军休干部们先后来到石塘竹海、黄龙岘等美丽乡村,切身感受美丽乡村建设的喜人成果。每到一处,军休干部们认真听取导游关于美丽乡村建设及当地人文历史、特色文化等情况介绍,一边拿起相机、手机记录身边的美景,感受乡村旅游发展带来的新成就、新面貌、新气象。活动休息时,抖嗡传人孙光辉老师传授了非遗文化技艺,更是让军休老干部们对民间文化有了更深入的了解。

 军休干部刘永坚说:通过此次主题党日活动,让我们进一步加深了对南京美丽乡村建设的认知,到处呈现出的美色、美景为我们军休干部进行诗词创作提供了思路源泉。军休老干部纷纷表示,要以此次主题党日活动为契机,创作一批高质量的美丽乡村宣传报道作品,为建党100周年献礼。(虞嵘)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com