此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 基层在线 > 系统党工委 > 区委区级机关工委
信息速递|区委党史学习教育第六巡回指导组指导区退役军人事务局党史学习教育工作
日期:2021-05-19 字号:【 视力保护色:

 

518日上午,区委党史学习教育第六巡回指导组组长王守云一行到区退役军人事务局指导党史学习教育工作,区退役军人事务局副局长黄志金、梁会玉,局四级调研员严海容、阮延霖参加。

  会上,阮延霖对我局党史学习教育工作开展情况、存在问题及下一步工作打算进行了汇报;指导组仔细查阅了相关工作资料,对此次党史学习教育的组织机构、实施方案、学习计划等情况进行了详细了解,并就我局近期在党史学习教育工作中遇到的问题和情况给予了现场指导。

指导组对我局党史学习教育工作开展情况予以了充分肯定,并强调,开展好党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,必须高度重视,精心组织,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。同时对我局下一阶段党史学习教育工作提出了具体要求:一是加强组织领导。要坚决扛起主体责任,认真研究部署,细化具体方案,充实活动内容,从严从实推进各项工作落实,确保党史学习教育取得成效。二是创新学习方法。要结合自身优势,通过讲党课、讲座、集中研讨、党史知识竞赛等形式,充分发挥新媒体作用,进一步扩大覆盖面、增强吸引力,提高党史学习教育的针对性、实效性,推动党史学习教育深入群众、深入一线、深入人心。三是促进成果转化。积极推动党史学习教育成果转化,常态化组织走访慰问、联系帮扶、矛盾化解等工作,持续深入开展我为群众办实事实践活动,组织党员深入群众、深入一线,找准退役军人的操心事、烦心事、揪心事,广泛取他们的意见建议和解决问题的金点子,积极化解矛盾困难,让群众诉求件件有回音、事事有着落。(张春艳)

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com