此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 基层在线 > 街道 > 西岗街道
桦墅村党总支“124”做实党建工作
日期:2019-06-28 字号:【 视力保护色:

                                        桦墅村党总支“124”做实党建工作 

 

强化一个核心坚持党建引领结合两学一做常态化学习教育,村党总支认真落实党员活动日和远程教育固定学习日,开展党群议事日”“党建引领掌上讨论会”“党建线上惠民日”“社区微幸福项目专题议事会等活动,推动运用党建云社区服务群众、回应关切、解决诉求,坚持三会一课党的各项组织生活制度的落实,发挥基层党总支和党支部的引领作用和党员示范作用。 

落实两个责任打好三大攻坚战,真正打造一支能干事、干成事、不出事的两委班子干部队伍,坚持抓好党建促经济,抓好经济强党建的工作理念,按照党建强、发展强“双强”标准,组织支部共建,继续落实七五普法宣传,深入开展法治宗教宣传教育,提高法治观念。健全基层组织体系,建强战斗堡垒、夯实基层基础,围绕提升党的组织力,突出政治功能加强基层党建工作,紧扣群众需求,发挥党总支的战斗堡垒作用,推进党建促乡村振兴。 

创新“四个+”;即党建+工建+团建+妇建+社会组织。一年打基础、两年求突破、三年四年常态化,坚持开展月月进村入户,每月上、中、下旬组织党员村民议事、自治会议,引导教育村民实现人人为我、我为人人,实现自我管理、自愿服务,弘扬社会主义核心价值观,落实南京市文明办“八个不”、党总支“六个好”,培育青少年通过“小手拉大手”参与社区治理,推进人居环境、精神文明双提升,真正让发展红利通过考核激励发挥作用,结合自治、法治、德治,创新社会治理、创建国家级民主法治示范村(指标细化创建按要求推进),实现村强、民富、人和、社会文明程度高的新农村新桦墅。 

  

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com