此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 基层在线 > 街道工委 > 八卦洲街道工委
优质服务助发展 打造跨境美妆新业态
日期:2021-05-22 字号:【 视力保护色:

跨境电商产业是国家“一带一路”战略指引下的新兴行业领域,是在云计算、大数据、物联网新技术推动下的更加高效的全球产品流通和消费场景迭代新模式。去年南京提出的建设国际消费中心城市目标,对跨境电商产业,特别是美妆行业的拉动影响巨大。

为了进一步促进跨境美妆产业与八卦洲绿色发展战略的有机结合,南京市电子商务协会和南京市跨境电子商务协会分别在八卦洲园区内设立了“新国货品牌孵化中心”和“栖霞区跨境电商服务中心”。

 

街道代办中心了解到这一项目后,主动介入该项目为其提供全程代办服务,通过召开工作推进会,确定了专职代办员,并融入企业微信群中,了解其需求,第一时间帮助解决。

项目孵化阶段,街道招商代办员多次上门实地对接,协助引进各类品牌,目前已吸引到国内5个总代理品牌入驻,通过园区集散对全国销售发货的品牌达54个。进驻代理确定后代办员主动帮他们在江苏省政务服务网站申请营业执照,在了解到园区开辟了茶饮休息区域时,代办员主动提醒需办理食品经营许可证,做好全方面服务。

5月18日上午,八卦洲跨境电商产业园开园启动仪式在栖霞区八卦洲街道大同生态产业园举行八卦洲跨境电商产业园被授予“南京市跨境电商美妆产业示范园”称号。

电商产业园目前处于开业初期,街道代办中心还将持续提供优质服务,如员工社保、垃圾清运、税务办理等,帮助其与各职能部沟通,助力企业更好地发展结合党史学习教育,发动党员代办员带头,为企业办实事,送优质代办服务。

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com