此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 党建聚焦
栖霞区领导带头为支持疫情防控捐款
日期:2020-03-03 字号:【 视力保护色:

    响应党中央对广大党员的号召,栖霞区动员组织党员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。228日,区委书记黎辉,区委副书记、区长王生,区人大常委会主任陈波,区政协主席杨白英带头捐款。其他区委常委和区人大常委会、区政府、区政协领导同志也在各自单位进行捐款。

    打赢疫情防控阻击战,共产党员责无旁贷。根据中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,区委组织部下发通知,要求全区各级党组织动员广大党员,自觉自愿、奉献爱心,以实际行动支持疫情防控斗争。

    按照规定,此次捐款将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com