此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 党建聚焦
栖霞区召开四套班子老领导区情通报会
日期:2020-01-10 字号:【 视力保护色:

    1月3日,栖霞区召开四套班子老领导区情通报会。区委书记黎辉出席并讲话,区委常委、区政府常务副区长孙爱军主持会议并通报政府工作情况。陈波、杨白英、黄伟民、张农以及区四套班子老领导、区委老干部局全体干部参加会议。 

 

    区委常委,区政府常务副区长孙爱军主持会议并通报了全区2019年经济社会发展情况以及2020年工作目标。 

 

    区委书记黎辉代表区委向出席通报会的各位老领导致以亲切问候和良好祝福,并表明2019年是新中国成立70周年,也是高水平全面建成小康社会的关键之年,栖霞区各项事业均取得新进步。 

   

    黎辉表示,栖霞的发展与变化,离不开各位老领导的关心支持和热心帮助。在栖霞这片土地上,各位老领导用热血和智慧,一步一个脚印把建设发展新栖霞的伟大事业推向前进,给我们留下了宝贵财富。希望各位老领导不忘革命初心,永葆政治本色,成为“两个维护”的模范践行者、“强富美高”新栖霞建设的坚定支持者,继续为栖霞高质量发展献计出力、发光发热,汇聚栖霞板块发展更强合力。 

   

    黎辉强调,区委、区政府将一如既往地重视和加强老干部工作,确保各项政治、生活待遇落到实处。老干部工作部门要强化责任意识,继续用心用情、精准细致为老干部提供优质服务,畅通老干部发挥政治优势、经验优势和威望优势的渠道,在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中,彰显老干部工作的时代价值。 

    座谈交流中,老领导们对区委、区政府给予的关照爱护表示感谢,对过去一年栖霞取得的成绩感到欣喜,并表示将始终关心支持“强富美高”新栖霞建设,努力为全区高质量发展贡献智慧和力量。 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com