此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 党建聚焦
栖霞区举办为民服务专项资金重点项目评审会
日期:2019-05-31 字号:【 视力保护色:

    5月30日下午,栖霞区为民服务专项资金重点项目评审会在区委党校召开。区委组织部、区民政局、区财政局、区审计局、区农业农村局分管领导参评审。各街道分管领导、组织干事参加会议 

    严格把关筛项目。组织各单位申报,初始征集9个街道50个项目,对照《全区社区(村)为民服务专项资金使用管理细则(试行)》,筛掉26个不符合“四大类、七不准、两不许”相关要求的项目。最终24个项目入围评审会。 

    现场评审议项目。按照单位顺序,组织各申报单位进行5分钟的PPT汇报,详细介绍项目立项背景、具体项目内容和特色亮点、项目预算资金量和项目推进计划进度等内容。每项目介绍后围绕党建贴合度、居民需求度、项目普惠度、资金缺口度、预算精准度等5个方面问题进行现场答辩。 

    综合评选定项目每个项目答辩结束后,评审组根据项目介绍和现场答辩情况,综合项目合规性和可行性,制定评分细则,进行评审打分。所有项目评审结束后,评审组会议讨论,根据评分结果,研究提出2019年度为民服务专项资金重点项目建议清单,报区委组织部部务会研究确定最终项目和补助标准。研究确定的最终项目枫红栖霞”微信公众号、项目所在社区“掌上云社区”社区微信群进行公示。 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com