此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 党建聚焦
区委党的建设工作领导小组召开会议
日期:2019-04-04 字号:【 视力保护色:

  4月4日,区委书记、区委党的建设工作领导小组组长黎辉主持召开区委党的建设工作领导小组会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讨论领导小组2019年工作要点,研究安排今年全面从严治党任务。

  黎辉指出,过去一年,区委党建工作领导小组各成员单位切实履行职责,认真落实中央和省市区委要求,以落实中央和省委巡视整改为契机,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和反腐败斗争,各项工作都取得了新的进展、新的成效。

  2019年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,做好今年党的建设各项工作意义重大。全区各级党组织要深入贯彻新时代党的建设总要求,坚持从巩固党的执政地位的大局出发,从加快建设“强富美高”新栖霞的全局着眼,为推动高质量发展走在前列提供坚强政治保证。

  黎辉强调,做好今年党建工作:

  要始终把坚决做到“两个维护”作为根本政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断夯实思想根基、强化行动自觉、提高政治能力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  要始终把防范化解重大风险的政治责任扛在肩上,居安思危严守底线,聚焦问题补齐短板,敢于斗争善于斗争,有力防范化解政治、安全稳定、意识形态、党的建设等领域风险隐患。

  要始终把对标找差改革创新的实践要求贯穿全程,在制度落实机制创新上下功夫,在推进新兴领域党建上求突破,在激励新担当新作为上出实招,准确把握新时代党的建设总要求,不断提升全区党建工作整体水平。

  要始终把抓好主业当好主角的使命担当落到实处,坚持严抓严管,净化政治生态;坚持求真务实,贯彻落实上级精神;坚持加大保障,不断建强基层党建工作力量;坚持久久为功,持之以恒推进全面从严治党,以过硬的作风和务实的举措,推动党建工作不断创造新的更大成绩。

  会议审议并原则通过《中共栖霞区委党的建设工作领导小组2019年工作要点》。

  区委党的建设工作领导小组组长、副组长和小组成员出席会议。 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com