此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 党建聚焦
栖霞区开展团区委副书记竞岗比选工作
日期:2019-04-04 字号:【 视力保护色:

  为贯彻中央和省市关于培养选拔优秀年轻干部工作部署,落实区委十届六次全会精神,按照新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》要求,近期,我区启动了团区委副书记竞岗比选工作。此次比选通过实绩分析、驻点调研、竞岗演讲、现场问答四个环节,全面考察参选年轻干部的综合素质,掌握实际情况,为区委更好地发现和使用年轻干部打好基础。

  4月3日下午,开展了团区委副书记竞岗比选驻点调研测试,区委常委、组织部部长黄伟民专程赴考场检查指导。驻点调研测试围绕园区团建工作,从问题对策建议、年度工作要点、主题活动策划三个方面对年轻干部进行比选,委托市相关专业机构和专家进行综合评价,全方位考察干部实地调研、分析问题、提出建议、统筹策划等多方面能力。

  为提高驻点调研测试的效果,在测试之前,专门安排了2天半的实地调研。

  驻点调研分成区内调研、高校企业调研、区外调研三个部分,先后赴栖霞高新区、园区党群人才服务中心、南京大学、南京师范大学、中铁十局四公司、玄武区、江宁区等地调研学习团建工作。

  本次驻点调研工作针对性、实用性强,区委组织部、团区委在调研单位、调研内容、交流形式上做了精心筹划。参会的年轻干部通过此次驻点调研,重点了解了高新区以及不同领域、不同层面的团建工作情况,发扬了重视调查研究的优良传统,强化了对团建工作的全面认识。

  调研期间,团区委、栖霞高新区管委会、栖霞高新区团工委分别介绍了单位相关工作和团建工作情况,南京大学、南京师范大学、中铁十局四公司、玄武团区委、江宁团区委先后对团建工作做了交流。

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com