此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 党建之基 干部之窗 人才之家 党史之源 群团之舟 组工之魂
今天是: 天气预报:
 
您当前的位置:首页 > 党建聚焦
栖霞区召开全区机关作风建设动员部署会
日期:2019-04-04 字号:【 视力保护色:

  4月2日,栖霞区召开全区机关作风建设动员部署会,区委副书记张志超出席会议并讲话,区委常委、组织部部长黄伟民主持会议。 

  张志超指出,在此召开作风建设动员部署会有三个方面的考虑,一是在手任务很重、必须抓紧,抓紧首先要抓作风;二是形势机遇宝贵、必须珍惜,珍惜就需要好状态;三是对照新的期待、仍要改进,改进主要是改作风。 

  张志超强调,要高质量做好全年作风建设工作,凝聚事业心这个思想共识,在2020年高水平全面建成小康社会来临之际,交出一份群众认可、上级满意的优秀答卷,注重从三项机制入手,“抓两头带中间”,注重从作风传承入手,抓好机关文化建设;要坚持公仆心这个工作导向,作风建设绝不能仅仅停留在抓作息制度、工作言行等简单层面,必须要把主要精力放在会不会让群众满意的维度;要强化责任心这个关键保障,通过“形式主义、官僚主义”问题集中整治,倒逼责任心提升,以机构改革为契机,理顺权责关系、优化责任链条;要抓牢巡视巡察整改的政治责任,确保底线不失;要提高政治站位,集中精力、敢于担当,既要做好面上整改,抓紧解决好作风建设领域的突出问题,也要注重建章立制,切实为作风建设营造更好的制度环境、工作氛围。 

  区机关各部门、各直属单位主要负责人区级机关工委委员各街道专职副书记、作风建设监督员组长,参与2019年评议窗口科室负责人130人参加会议。 

  【打印本页】 【关闭本页】 【返回顶部】
主办单位: 中共南京市栖霞区委组织部 电话:(025)-85570350
地址:南京市栖霞区尧化门街189号 传真:(025)-85569306
网 址: http://www.qxdj.gov.cn 电子信箱:qxqwzzb@163.com